Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Карпова, Г. В. - Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания
Карпова, Г. В. - Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Карпова, Г. В.
. 2: Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Карпова, Г. В.
. 2: Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие
Издательство: Оренбургский государственный университет, 2012 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36а73
Карпова, Г. В.
2 : Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие / М.А. Студянникова. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2012. – 214 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258839 . – На рус. яз.
В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 260800 «технология продукции и организации общественного питания».
ББК 36а73
637.072(075.8)
36а73
Карпова, Г. В.
2 : Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие / М.А. Студянникова. – Оренбург : Оренбургский государственный университет, 2012. – 214 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258839 . – На рус. яз.
В учебном пособии, состоящим из двух частей, рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы, влияние свойств на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата.Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 260800 «технология продукции и организации общественного питания».
ББК 36а73
637.072(075.8)