Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Ежкова, Г. О. - Общая технология мясной отрасли
Ежкова, Г. О. - Общая технология мясной отрасли
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Ежкова, Г. О.
Общая технология мясной отрасли : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN отсутствует
Автор: Ежкова, Г. О.
Общая технология мясной отрасли : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Ежкова, Г. О.
Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / В.Я. Пономарев ; Р.Э. Хабибуллин ; Х.Р. Хусаинова ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 170 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258869 . – На рус. яз.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
663.18,664
Ежкова, Г. О.
Общая технология мясной отрасли : учебное пособие / В.Я. Пономарев ; Р.Э. Хабибуллин ; Х.Р. Хусаинова ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 170 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258869 . – На рус. яз.
Учебное пособие подготовлено в соответствии с требованиями ГОС ВПО к подготовке инженера по специальности 260301.65 - «Технология мяса и мясных продуктов». Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Приведены научно-методические рекомендации к выполнению курсового проекта с учетом специальности.
663.18,664