Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пономарев, В. Я. - Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного...
Пономарев, В. Я. - Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пономарев, В. Я.
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного... : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0727-8
Автор: Пономарев, В. Я.
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного... : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009 г.
ISBN 978-5-7882-0727-8
Электронный ресурс
Пономарев, В. Я.
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами : монография / Э.Ш. Юнусов ; Г.О. Ежкова ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009. – 193 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258993 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0727-8.
В работе Обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характере течения автолитических превращений. Монография подготовлена на кафедре технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета.
664
Пономарев, В. Я.
Биотехнологические основы применения препаратов микробиологического синтеза для обработки мясного сырья с пониженными функционально-технологическими свойствами : монография / Э.Ш. Юнусов ; Г.О. Ежкова ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2009. – 193 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=258993 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0727-8.
В работе Обобщены результаты многолетних исследований и систематизированы сведения, характеризующие перспективу и потенциальные возможности применения комплексных протеолитических ферментных препаратов для коррекции свойств низкосортного мясного сырья, а также для мяса имеющего отклонения в характере течения автолитических превращений. Монография подготовлена на кафедре технологии пищевых производств Казанского государственного технологического университета.
664