Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пономарев, В. Я. - Технология мяса и мясных продуктов
Пономарев, В. Я. - Технология мяса и мясных продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Пономарев, В. Я.
Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 5-7882-0303-1
Автор: Пономарев, В. Я.
Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008 г.
ISBN 5-7882-0303-1
Электронный ресурс
Пономарев, В. Я.
Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Г.О. Ежкова ; Р.Э. Хабибуллин ; А.А. Сагдеев. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 145 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259043 . – На рус. яз. – ISBN 5-7882-0303-1.
Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Рассмотрены основные процессы получения колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиальные методы анализа мясных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Технология продуктов питания».Подготовлено на кафедрах технологии пищевых производств КГТУ и техники и физики низких температур НХТИ КГТУ.
663.18,664
Пономарев, В. Я.
Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Г.О. Ежкова ; Р.Э. Хабибуллин ; А.А. Сагдеев. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2008. – 145 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259043 . – На рус. яз. – ISBN 5-7882-0303-1.
Изложены тенденции и перспективы развития мясоперерабатывающей отрасли, закономерности проведения технологических процессов производства мяса и мясопродуктов, рассмотрены основные свойства исходного сырья и его изменений по стадиям технологического процесса, основные способы повышения качества исходного сырья и готовой продукции. Рассмотрены основные процессы получения колбасных изделий и мясных полуфабрикатов. Приведены теоретические основы и различные физические, химические, физико-химические, биохимические и микробиальные методы анализа мясных продуктов. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100 «Технология продуктов питания».Подготовлено на кафедрах технологии пищевых производств КГТУ и техники и физики низких температур НХТИ КГТУ.
663.18,664