Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Романова, Н. К. - Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных...
Романова, Н. К. - Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Романова, Н. К.
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных... : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0987-6
Автор: Романова, Н. К.
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных... : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010 г.
ISBN 978-5-7882-0987-6
Электронный ресурс
36.99
Романова, Н. К.
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий : монография / Н.Н. Симонова ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 127 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259044 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0987-6.
Обобщены результаты аналитических и экспериментальных исследований в области переработки плодово-ягодного сырья. Рассмотрены традиционные и современные способы переработки плодово-ягодного сырья. Представлена новая технология получения пектиновых веществ и спиртованных соков из плодово-ягодного сырья в условиях механоакустического воздействия. Показано его влияние на качественные показатели спиртованных соков. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260204 - «Технология бродильных производств и виноделие», 260501 – «Технология продуктов общественного питания», 240902 – «Пищевая биотехнология», а также для аспирантов и специалистов ликероводочной отрасли.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
ББК 36.99
664
36.99
Романова, Н. К.
Современные проблемы и подходы к переработке плодово-ягодного сырья и производству ликероводочных изделий : монография / Н.Н. Симонова ; О.А. Решетник. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2010. – 127 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259044 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-0987-6.
Обобщены результаты аналитических и экспериментальных исследований в области переработки плодово-ягодного сырья. Рассмотрены традиционные и современные способы переработки плодово-ягодного сырья. Представлена новая технология получения пектиновых веществ и спиртованных соков из плодово-ягодного сырья в условиях механоакустического воздействия. Показано его влияние на качественные показатели спиртованных соков. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260204 - «Технология бродильных производств и виноделие», 260501 – «Технология продуктов общественного питания», 240902 – «Пищевая биотехнология», а также для аспирантов и специалистов ликероводочной отрасли.Подготовлено на кафедре технологии пищевых производств.
ББК 36.99
664