Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Догарева, Н. - Промышленные технологии сыров
Догарева, Н. - Промышленные технологии сыров
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Догарева, Н.
Промышленные технологии сыров : учебное пособие
Издательство: ООО ИПК "Университет", 2014 г.
ISBN отсутствует
Автор: Догарева, Н.
Промышленные технологии сыров : учебное пособие
Издательство: ООО ИПК "Университет", 2014 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36.95я73
Догарева, Н.
Промышленные технологии сыров : учебное пособие / С. Стадникова. – Оренбург : ООО ИПК "Университет", 2014. – 216 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259168 . – На рус. яз.
В учебном пособии рассмотрены промышленные технологии производства различных видов сыров, как натуральных, так и переработанных. Рассмотрены классификации, определения сыров. Уделено внимание требованиям к молоку для производства сыров, различным микробиологическим и физико-химическим процессам, происходящим при производстве сыров.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 (19.03.03) Продукты питания животного происхождения.
ББК 36.95я73
637.1(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
36.95я73
Догарева, Н.
Промышленные технологии сыров : учебное пособие / С. Стадникова. – Оренбург : ООО ИПК "Университет", 2014. – 216 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259168 . – На рус. яз.
В учебном пособии рассмотрены промышленные технологии производства различных видов сыров, как натуральных, так и переработанных. Рассмотрены классификации, определения сыров. Уделено внимание требованиям к молоку для производства сыров, различным микробиологическим и физико-химическим процессам, происходящим при производстве сыров.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 (19.03.03) Продукты питания животного происхождения.
ББК 36.95я73
637.1(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы