Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Крахмалева, Т. - Пищевая химия
Крахмалева, Т. - Пищевая химия
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Крахмалева, Т.
Пищевая химия : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Крахмалева, Т.
Пищевая химия : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36-1я73
Крахмалева, Т.
Пищевая химия : учебное пособие / Э. Манеева. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 154 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259224 . – На рус. яз.
В учебном пособии рассматривается химический состав продовольственного сырья и пищевых продуктов, общие закономерности химических процессов, протекающих при переработке продовольственного сырья и получении готовых продуктов питания.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлениям подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование, 240100.62 Химическая технология, 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания при изучении дисциплины «Пищевая химия».
ББК 36-1я73
ББК 51.23я73
664
613.2/3(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
36-1я73
Крахмалева, Т.
Пищевая химия : учебное пособие / Э. Манеева. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 154 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259224 . – На рус. яз.
В учебном пособии рассматривается химический состав продовольственного сырья и пищевых продуктов, общие закономерности химических процессов, протекающих при переработке продовольственного сырья и получении готовых продуктов питания.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлениям подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование, 240100.62 Химическая технология, 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания при изучении дисциплины «Пищевая химия».
ББК 36-1я73
ББК 51.23я73
664
613.2/3(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы