Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Логутова, Е. - Психология делового общения
Логутова, Е. - Психология делового общения
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Логутова, Е.
Психология делового общения : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2013 г.
ISBN отсутствует
Автор: Логутова, Е.
Психология делового общения : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2013 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
88.53я73
Логутова, Е.
Психология делового общения : учебное пособие / И. Якиманская ; Н. Биктина. – Оренбург : ОГУ, 2013. – 196 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259249 . – На рус. яз.
Пособие представляет собой компактный, информативный курс по психологии делового общения. Раскрыт основной теоретический материал по определению понятий, связанных с общением, механизмы и закономерности общения в различных социальных сферах. Представлена информация о деловом этикете, трудностях и проблемах делового общения.Предназначено данное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, а также возможно использовать для студентов по направлениям подготовки: 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания, 260200.62 Продукты питания животного происхождения, 111400.62 Водные биоресурсы и аквакультура.
ББК 88.53я73
159.9:316.77(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
88.53я73
Логутова, Е.
Психология делового общения : учебное пособие / И. Якиманская ; Н. Биктина. – Оренбург : ОГУ, 2013. – 196 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259249 . – На рус. яз.
Пособие представляет собой компактный, информативный курс по психологии делового общения. Раскрыт основной теоретический материал по определению понятий, связанных с общением, механизмы и закономерности общения в различных социальных сферах. Представлена информация о деловом этикете, трудностях и проблемах делового общения.Предназначено данное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья, а также возможно использовать для студентов по направлениям подготовки: 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания, 260200.62 Продукты питания животного происхождения, 111400.62 Водные биоресурсы и аквакультура.
ББК 88.53я73
159.9:316.77(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы