Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Манеева, Э. - Технохимический контроль продуктов специального назначения. Продукты детского питания. Лабораторный практикум
Манеева, Э. - Технохимический контроль продуктов специального назначения. Продукты детского питания. Лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Манеева, Э.
. Часть 1: Технохимический контроль продуктов специального назначения : учебное пособие. Продукты детского питания. Лабораторный практикум
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Манеева, Э.
. Часть 1: Технохимический контроль продуктов специального назначения : учебное пособие. Продукты детского питания. Лабораторный практикум
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36-1я73
Манеева, Э.
Часть 1 : Продукты детского питания. Лабораторный практикум : Технохимический контроль продуктов специального назначения : учебное пособие / Т. Крахмалева. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 152 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259258 . – На рус. яз.
В учебном пособии представлена характеристика и требования к качеству продуктов специального назначения, изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей данных продуктов.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания» при изучении дисциплины «Технохимический контроль продуктов специального назначения».
ББК 36-1я73
664:658.56(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
36-1я73
Манеева, Э.
Часть 1 : Продукты детского питания. Лабораторный практикум : Технохимический контроль продуктов специального назначения : учебное пособие / Т. Крахмалева. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 152 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259258 . – На рус. яз.
В учебном пособии представлена характеристика и требования к качеству продуктов специального назначения, изложены методы определения органолептических, физико-химических показателей данных продуктов.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 260800.62 Технология продукции и организация общественного питания, профилю «Технология и организация специальных видов питания» при изучении дисциплины «Технохимический контроль продуктов специального назначения».
ББК 36-1я73
664:658.56(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы