Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Никифорова, Т. - Научные основы производства продуктов питания
Никифорова, Т. - Научные основы производства продуктов питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Никифорова, Т.
Научные основы производства продуктов питания : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Никифорова, Т.
Научные основы производства продуктов питания : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36я7
Никифорова, Т.
Научные основы производства продуктов питания : учебное пособие / Д. Куликов ; Е. Волошин. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 121 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259286 . – На рус. яз.
Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов.
ББК 36я7
664(03)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
36я7
Никифорова, Т.
Научные основы производства продуктов питания : учебное пособие / Д. Куликов ; Е. Волошин. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 121 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259286 . – На рус. яз.
Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов.
ББК 36я7
664(03)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник