Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Никифорова, Т. - Проектирование предприятий общественного питания
Никифорова, Т. - Проектирование предприятий общественного питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Никифорова, Т.
Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Автор: Никифорова, Т.
Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2012 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36.99-5
Никифорова, Т.
Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособие / Д. Куликов ; В. Коротков. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 161 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259288 . – На рус. яз.
Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья.В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.
ББК 36.99-5
642.5
36.99-5
Никифорова, Т.
Проектирование предприятий общественного питания : учебное пособие / Д. Куликов ; В. Коротков. – Оренбург : ОГУ, 2012. – 161 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259288 . – На рус. яз.
Учебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья.В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетов.
ББК 36.99-5
642.5