Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Стадникова, С. - Ветеринарно-санитарная экспертиза
Стадникова, С. - Ветеринарно-санитарная экспертиза
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Стадникова, С.
Ветеринарно-санитарная экспертиза : лабораторный практикум
Издательство: ОГУ, 2013 г.
ISBN отсутствует
Автор: Стадникова, С.
Ветеринарно-санитарная экспертиза : лабораторный практикум
Издательство: ОГУ, 2013 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
48.1
Стадникова, С.
Ветеринарно-санитарная экспертиза : лабораторный практикум / О. Богатова ; Н. Догарева ; Г. Топурия. – Оренбург : ОГУ, 2013. – 208 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259369 . – На рус. яз.
В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, а также продуктов растительного происхождения. В лабораторном практикуме приведены требования к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих нормативных документах.Пособие содержит краткую теоретическую информацию по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов, способствующую лучшему освоению дисциплины. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, при изучении дисциплины «Ветеринарно-санитарная экспертиза».
ББК 48.1
619:614.31(075.8)
48.1
Стадникова, С.
Ветеринарно-санитарная экспертиза : лабораторный практикум / О. Богатова ; Н. Догарева ; Г. Топурия. – Оренбург : ОГУ, 2013. – 208 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=259369 . – На рус. яз.
В учебном пособии рассмотрены современные органолептические и лабораторные методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, а также продуктов растительного происхождения. В лабораторном практикуме приведены требования к качеству и безопасности продуктов, основанные на действующих нормативных документах.Пособие содержит краткую теоретическую информацию по ветеринарно-санитарной экспертизе продуктов, способствующую лучшему освоению дисциплины. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, при изучении дисциплины «Ветеринарно-санитарная экспертиза».
ББК 48.1
619:614.31(075.8)