Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Стадникова, С. - Колбасное производство
Стадникова, С. - Колбасное производство
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Стадникова, С.
. 2: Колбасное производство : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2014 г.
ISBN отсутствует
Автор: Стадникова, С.
. 2: Колбасное производство : учебное пособие
Издательство: ОГУ, 2014 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36.92я73
Стадникова, С.
2 : Колбасное производство : учебное пособие. – Оренбург : ОГУ, 2014. – 168 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=270304 . – На рус. яз.
В учебном пособии описаны технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено производству колбасных изделий и полуфабрикатов. В пособии подробно описаны технологические инструкции по переработке мяса и мясных продуктов.Учебное пособие предназначено для студентов вузов и технологов по переработке мяса и мясных изделий.
ББК 36.92я73
637.52(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
36.92я73
Стадникова, С.
2 : Колбасное производство : учебное пособие. – Оренбург : ОГУ, 2014. – 168 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=270304 . – На рус. яз.
В учебном пособии описаны технологические процессы переработки скота, птицы и кроликов. Особое внимание уделено производству колбасных изделий и полуфабрикатов. В пособии подробно описаны технологические инструкции по переработке мяса и мясных продуктов.Учебное пособие предназначено для студентов вузов и технологов по переработке мяса и мясных изделий.
ББК 36.92я73
637.52(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы