Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сычева, О. В. - Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов
Сычева, О. В. - Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сычева, О. В.
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов : практическое пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2500-2
Автор: Сычева, О. В.
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов : практическое пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2014 г.
ISBN 978-5-4475-2500-2
Электронный ресурс
36.9Я73
Сычева, О. В.
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов : практическое пособие. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 121 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273478 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-2500-2.
В данном пособии сгруппированы требования к различным молочным товарам, содержащиеся в нормативной документации на эти продукты, приведены некоторые методики аналитических исследований по оценке качественных показателей, а также рассмотрены возможные пороки и причины их возникновения. Дана характеристика современных приборов для контроля качества молочных продуктов.Практическое пособие «Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов» адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, работающим в сфере переработки молока, а также рекомендовано для студентов очной и заочной форм обучения по специальностям: 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров».
ББК 36.9Я73
620.0(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
36.9Я73
Сычева, О. В.
Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов : практическое пособие. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2014. – 121 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273478 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-2500-2.
В данном пособии сгруппированы требования к различным молочным товарам, содержащиеся в нормативной документации на эти продукты, приведены некоторые методики аналитических исследований по оценке качественных показателей, а также рассмотрены возможные пороки и причины их возникновения. Дана характеристика современных приборов для контроля качества молочных продуктов.Практическое пособие «Товароведная характеристика и оценка качества молочных продуктов» адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, работающим в сфере переработки молока, а также рекомендовано для студентов очной и заочной форм обучения по специальностям: 110305.65 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и 080401.65 «Товароведение и экспертиза товаров».
ББК 36.9Я73
620.0(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы