Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мусина, О. Н. - Планирование и постановка научного эксперимента
Мусина, О. Н. - Планирование и постановка научного эксперимента
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Мусина, О. Н.
Планирование и постановка научного эксперимента : учебно-методическое пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2015 г.
ISBN 978-5-4475-2569-9
Автор: Мусина, О. Н.
Планирование и постановка научного эксперимента : учебно-методическое пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2015 г.
ISBN 978-5-4475-2569-9
Электронный ресурс
72я7
Мусина, О. Н.
Планирование и постановка научного эксперимента : учебно-методическое пособие. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 88 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=274057 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-2569-9.
В учебно-методическом пособии даны рекомендации по научной организации работы с источниками информации и организации эксперимента. Особое внимание уделено планированию эксперимента. Рассмотрены методы экспертных оценок для априорного ранжирования факторов. Даны сведения по обработке результатов экспериментальных наблюдений. Показан порядок составления матрицы планирования эксперимента для однофакторных, многофакторных и дробных факторных экспериментов.Учебно-методическое пособие предназначено для магистров, обучающихся по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».
ББК 72я7
001(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
72я7
Мусина, О. Н.
Планирование и постановка научного эксперимента : учебно-методическое пособие. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 88 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=274057 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-2569-9.
В учебно-методическом пособии даны рекомендации по научной организации работы с источниками информации и организации эксперимента. Особое внимание уделено планированию эксперимента. Рассмотрены методы экспертных оценок для априорного ранжирования факторов. Даны сведения по обработке результатов экспериментальных наблюдений. Показан порядок составления матрицы планирования эксперимента для однофакторных, многофакторных и дробных факторных экспериментов.Учебно-методическое пособие предназначено для магистров, обучающихся по направлению 260800 «Технология продукции и организация общественного питания».
ББК 72я7
001(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник