Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шипуля, А. Н. - Курс лекций по органической химии
Шипуля, А. Н. - Курс лекций по органической химии
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Шипуля, А. Н.
Курс лекций по органической химии : учебное пособие
Издательство: АГРУС, 2014 г.
ISBN отсутствует
Автор: Шипуля, А. Н.
Курс лекций по органической химии : учебное пособие
Издательство: АГРУС, 2014 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
24
Шипуля, А. Н.
Курс лекций по органической химии : учебное пособие / Ю.А. Безгина ; Е.В. Волосова ; Е.В. Пашкова. – Ставрополь : АГРУС, 2014. – 114 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277431 . – На рус. яз.
В учебном пособии в краткой и доступной форме изложен материал по основным разделам органической химии: основные виды структурной и пространственной изомерии, способы изображения изомеров и их номенклатура, а также основные классы органических соединений, их строение, физические и химические свойства, способы получения и области применения.Данное пособие позволит закрепить и углубить знания студентов при изучении органической химии. Может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачёту или экзамену.Учебное пособие предназначено для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлениям бакалавриата: 110400.62 – Агрономия; 111900.62 – Ветеринарно-санитарная экспертиза; 260200.62 – Продукты питания животного происхождения; 260100.62 – Продукты питания из растительного сырья; 111100.62 – Зоотехния; 260100.62 – Технология продуктов питания и специалистов 111801.65 – Ветеринария очной и заочной формы обучения при изучении дисциплины «Органическая химия», «Химия органическая», «Органическая и физколлоидная химия».
ББК 24
542(042.4)
24
Шипуля, А. Н.
Курс лекций по органической химии : учебное пособие / Ю.А. Безгина ; Е.В. Волосова ; Е.В. Пашкова. – Ставрополь : АГРУС, 2014. – 114 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=277431 . – На рус. яз.
В учебном пособии в краткой и доступной форме изложен материал по основным разделам органической химии: основные виды структурной и пространственной изомерии, способы изображения изомеров и их номенклатура, а также основные классы органических соединений, их строение, физические и химические свойства, способы получения и области применения.Данное пособие позволит закрепить и углубить знания студентов при изучении органической химии. Может служить руководством для самостоятельного изучения материала при подготовке к зачёту или экзамену.Учебное пособие предназначено для студентов аграрных вузов, обучающихся по направлениям бакалавриата: 110400.62 – Агрономия; 111900.62 – Ветеринарно-санитарная экспертиза; 260200.62 – Продукты питания животного происхождения; 260100.62 – Продукты питания из растительного сырья; 111100.62 – Зоотехния; 260100.62 – Технология продуктов питания и специалистов 111801.65 – Ветеринария очной и заочной формы обучения при изучении дисциплины «Органическая химия», «Химия органическая», «Органическая и физколлоидная химия».
ББК 24
542(042.4)