Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Абраскова, С. В. - Биологическая безопасность кормов
Абраскова, С. В. - Биологическая безопасность кормов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Абраскова, С. В.
Биологическая безопасность кормов
Издательство: Белорусская наука, 2013 г.
ISBN 978-985-08-1614-6
Автор: Абраскова, С. В.
Биологическая безопасность кормов
Издательство: Белорусская наука, 2013 г.
ISBN 978-985-08-1614-6
Электронный ресурс
Абраскова, С. В.
Биологическая безопасность кормов / Ю.К. Шашко ; М.Н. Шашко. – Минск : Белорусская наука, 2013. – 258 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230954 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-1614-6.
В монографии обобщены накопленные фактические данные о современном состоянии проблемы качества консервированных кормов для сельскохозяйственных животных, наиболее распространенных опасных соединениях (амины, нитрозамины, вторичные метаболиты микроскопических грибов), которые могут накапливаться в условиях обострения фитосанитарной ситуации, нарушения основных технологических приемов выращивания, заготовки, хранения и использования; рассматриваются предупредительные меры по ограничению контаминации кормов – важных составляющих не только сохранения урожая кормовых растений, продуктивности животных, но и здоровья человека.Книга предназначена для биологов, токсикологов, экологов, специалистов и руководителей АПК, научных сотрудников НИИ, преподавателей, аспирантов и студентов вузов.
636.085.34
Абраскова, С. В.
Биологическая безопасность кормов / Ю.К. Шашко ; М.Н. Шашко. – Минск : Белорусская наука, 2013. – 258 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=230954 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-08-1614-6.
В монографии обобщены накопленные фактические данные о современном состоянии проблемы качества консервированных кормов для сельскохозяйственных животных, наиболее распространенных опасных соединениях (амины, нитрозамины, вторичные метаболиты микроскопических грибов), которые могут накапливаться в условиях обострения фитосанитарной ситуации, нарушения основных технологических приемов выращивания, заготовки, хранения и использования; рассматриваются предупредительные меры по ограничению контаминации кормов – важных составляющих не только сохранения урожая кормовых растений, продуктивности животных, но и здоровья человека.Книга предназначена для биологов, токсикологов, экологов, специалистов и руководителей АПК, научных сотрудников НИИ, преподавателей, аспирантов и студентов вузов.
636.085.34