Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мусина, О. Н. - Реология
Мусина, О. Н. - Реология
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Мусина, О. Н.
Реология : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2015 г.
ISBN 978-5-4475-4615-1
Автор: Мусина, О. Н.
Реология : учебное пособие
Издательство: Директ-Медиа, 2015 г.
ISBN 978-5-4475-4615-1
Электронный ресурс
36.95я7
Мусина, О. Н.
Реология : учебное пособие. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 146 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278883 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-4615-1.
В учебном пособии даны основные сведения о методах исследования реологических свойств молочных продуктов и рекомендации по выполнению лабораторных и практических работ по реологии.Учебное пособие содержит 2 раздела, включающие 4 лабораторные и 4 практические работы. В пособии даны краткие теоретические сведения, связанные с особенностями изучения структурно-механических свойств пищевых масс, рассмотрены основы реометрии. Каждую работу сопровождает необходимый минимум теоретической информации, перечень средств измерений, материалов и реактивов, а также подробно сформулированные задания для практической реализации в учебной лаборатории. Описана методика выполнения работ, приведены образцы решения типовых заданий. Для закрепления изученного материала в конце каждой работы приведены вопросы для самопроверки и контроля знаний студентов.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие также может представлять интерес для бакалавров, выполняющих выпускную квалификационную работу научно-исследовательского характера, магистров и аспирантов, выполняющих научно-исследовательскую работу, а также для преподавателей вузов и всех заинтересованных лиц.
ББК 36.95я7
664.66/.69:532.135(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
36.95я7
Мусина, О. Н.
Реология : учебное пособие. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2015. – 146 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=278883 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-4615-1.
В учебном пособии даны основные сведения о методах исследования реологических свойств молочных продуктов и рекомендации по выполнению лабораторных и практических работ по реологии.Учебное пособие содержит 2 раздела, включающие 4 лабораторные и 4 практические работы. В пособии даны краткие теоретические сведения, связанные с особенностями изучения структурно-механических свойств пищевых масс, рассмотрены основы реометрии. Каждую работу сопровождает необходимый минимум теоретической информации, перечень средств измерений, материалов и реактивов, а также подробно сформулированные задания для практической реализации в учебной лаборатории. Описана методика выполнения работ, приведены образцы решения типовых заданий. Для закрепления изученного материала в конце каждой работы приведены вопросы для самопроверки и контроля знаний студентов.Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки уровня бакалавриата 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения». Учебное пособие также может представлять интерес для бакалавров, выполняющих выпускную квалификационную работу научно-исследовательского характера, магистров и аспирантов, выполняющих научно-исследовательскую работу, а также для преподавателей вузов и всех заинтересованных лиц.
ББК 36.95я7
664.66/.69:532.135(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник