Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Родионова, Н. С. - Технология мучных кулинарных изделий
Родионова, Н. С. - Технология мучных кулинарных изделий
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Родионова, Н. С.
Технология мучных кулинарных изделий : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-00032-061-7
Автор: Родионова, Н. С.
Технология мучных кулинарных изделий : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-00032-061-7
Электронный ресурс
36.83
Родионова, Н. С.
Технология мучных кулинарных изделий : учебное пособие / А.А. Дерканосова ; С.Н. Тефикова ; Я.П. Коломникова ; Е.В. Белокурова ; М.В. Мануковская. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. – 220 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=336060 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-061-7.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла.
ББК 36.83
664
36.83
Родионова, Н. С.
Технология мучных кулинарных изделий : учебное пособие / А.А. Дерканосова ; С.Н. Тефикова ; Я.П. Коломникова ; Е.В. Белокурова ; М.В. Мануковская. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. – 220 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=336060 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-061-7.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению подготовки бакалавров 19.03.04 – «Технология продукции и организации общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла.
ББК 36.83
664