Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Романюк, Т. И. - Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Романюк, Т. И. - Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика)
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Романюк, Т. И.
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-00032-075-4
Автор: Романюк, Т. И.
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014 г.
ISBN 978-5-00032-075-4
Электронный ресурс
36.80
Романюк, Т. И.
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : учебное пособие / А.Е. Чусова ; И.В. Новикова. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. – 161 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=336061 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-075-4.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения». Формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильного производства.
ББК 36.80
663.14
36.80
Романюк, Т. И.
Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения (теория и практика) : учебное пособие / А.Е. Чусова ; И.В. Новикова. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2014. – 161 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=336061 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-075-4.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВПО подготовки выпускников по направлению 260100.62 – «Продукты питания из растительного сырья». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины цикла Б2 «Методы исследования сырья и продуктов растительного происхождения». Формирует практические навыки по методикам анализа органолептических и физико-химических показателей сырья и продуктов бродильного производства.
ББК 36.80
663.14