Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой
Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой : методические рекомендации
Издательство: ННГАСУ, 2011 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой : методические рекомендации
Издательство: ННГАСУ, 2011 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
74.58
Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой : методические рекомендации. – Нижний Новгород : ННГАСУ, 2011. – 43 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=427438 . – На рус. яз.
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массовой физической культурой в условиях общеобразовательного пространства вуза.
ББК 74.58
ББК 36.99
378
641
74.58
Особенности организации рационального питания студентов при занятиях массовой физической культурой : методические рекомендации. – Нижний Новгород : ННГАСУ, 2011. – 43 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=427438 . – На рус. яз.
В методических рекомендациях отражены основные положения рационального питания студентов в период обучения. Рассматриваются свойства пищевых веществ и обеспечение физиологических норм потребности в них организма, а также излагаются наиболее важные аспекты сбалансированного питания при занятиях массовой физической культурой в условиях общеобразовательного пространства вуза.
ББК 74.58
ББК 36.99
378
641