Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сысоева, М. А. - Высокодисперсные коллоидные системы и меланины чаги
Сысоева, М. А. - Высокодисперсные коллоидные системы и меланины чаги
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сысоева, М. А.
Высокодисперсные коллоидные системы и меланины чаги : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1572-3
Автор: Сысоева, М. А.
Высокодисперсные коллоидные системы и меланины чаги : монография
Издательство: Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013 г.
ISBN 978-5-7882-1572-3
Электронный ресурс
52,35.66
Сысоева, М. А.
Высокодисперсные коллоидные системы и меланины чаги : монография. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 228 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428154 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1572-3.
Монография посвящена исследованию и применению высокодисперсных коллоидных систем водных извлечений чаги. В ней систематизированы и развиты теоретические представления о структурной организации меланинов на примере меланинов чаги.Предназначена для студентов, магистров, аспирантов, проводящих исследования в смежных областях таких наук, как биология, биотехнология, фармакогнозия, фармацевтическая химия, фармакология и химия природных соединений.Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии.
ББК 52,35.66
615.451.1,615.015.11,57.014,57.015,57.016
52,35.66
Сысоева, М. А.
Высокодисперсные коллоидные системы и меланины чаги : монография. – Казань : Казанский национальный исследовательский технологический университет (КНИТУ), 2013. – 228 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428154 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7882-1572-3.
Монография посвящена исследованию и применению высокодисперсных коллоидных систем водных извлечений чаги. В ней систематизированы и развиты теоретические представления о структурной организации меланинов на примере меланинов чаги.Предназначена для студентов, магистров, аспирантов, проводящих исследования в смежных областях таких наук, как биология, биотехнология, фармакогнозия, фармацевтическая химия, фармакология и химия природных соединений.Подготовлена на кафедре пищевой биотехнологии.
ББК 52,35.66
615.451.1,615.015.11,57.014,57.015,57.016