Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Глобин, А. Н. - Дозаторы
Глобин, А. Н. - Дозаторы
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Глобин, А. Н.
Дозаторы : монография
Издательство: Директ-Медиа, 2016 г.
ISBN 978-5-4475-6009-6
Автор: Глобин, А. Н.
Дозаторы : монография
Издательство: Директ-Медиа, 2016 г.
ISBN 978-5-4475-6009-6
Электронный ресурс
36.8
Глобин, А. Н.
Дозаторы : монография / И.Н. Краснов. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2016. – 384 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428706 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-6009-6.
Организация современной переработки сельскохозяйственного сырья в пищевые продукты базируется на оборудовании и комплектных линиях, выполняющих несколько технологических операций с максимальной точностью дозирования, контроля и регулировки процессов. Учитывая это, в монографии представлены сведения о разнообразных дозаторах и дозирующих устройствах, как поточных технологических линий производства продукции, так и дискретных предприятий различной мощности по объему и ассортименту выпускаемой продукции. Рассмотрены основные вопросы конструкции и принципа работы дозаторов, приведены краткие их характеристики, изложены вопросы теории и расчета их.Монография написана для работников и специалистов предприятий по переработке сельскохозяйственного сырья, руководителей перерабатывающих предприятий. Она содержит полезные сведения о дозаторах различной продукции, предназначенные работникам сельхозпредприятий и пищевой промышленности, конструкторам и научным сотрудникам в области разработки и совершенствования машин, аппаратов и технологических линий переработки сельхозпродукции, а также студентам сельскохозяйственных вузов, обучающимся по направлению подготовки Агроинженерия.
ББК 36.8
664
36.8
Глобин, А. Н.
Дозаторы : монография / И.Н. Краснов. – М.|Берлин : Директ-Медиа, 2016. – 384 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=428706 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-4475-6009-6.
Организация современной переработки сельскохозяйственного сырья в пищевые продукты базируется на оборудовании и комплектных линиях, выполняющих несколько технологических операций с максимальной точностью дозирования, контроля и регулировки процессов. Учитывая это, в монографии представлены сведения о разнообразных дозаторах и дозирующих устройствах, как поточных технологических линий производства продукции, так и дискретных предприятий различной мощности по объему и ассортименту выпускаемой продукции. Рассмотрены основные вопросы конструкции и принципа работы дозаторов, приведены краткие их характеристики, изложены вопросы теории и расчета их.Монография написана для работников и специалистов предприятий по переработке сельскохозяйственного сырья, руководителей перерабатывающих предприятий. Она содержит полезные сведения о дозаторах различной продукции, предназначенные работникам сельхозпредприятий и пищевой промышленности, конструкторам и научным сотрудникам в области разработки и совершенствования машин, аппаратов и технологических линий переработки сельхозпродукции, а также студентам сельскохозяйственных вузов, обучающимся по направлению подготовки Агроинженерия.
ББК 36.8
664