Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Богатова, О. В. - Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина
Богатова, О. В. - Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Богатова, О. В.
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина : монография
Издательство: ОГУ, 2014 г.
ISBN 978-5-7410-1322-9
Автор: Богатова, О. В.
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина : монография
Издательство: ОГУ, 2014 г.
ISBN 978-5-7410-1322-9
Электронный ресурс
46.83
Богатова, О. В.
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина : монография / Ю.С. Кичко. – Оренбург : ОГУ, 2014. – 109 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438982 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1322-9.
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в промышленное производство и процессе подготовки специалистов в области высшего профессионального образования по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» 260 200.62 – профиль технологии мяса и мясных продуктов, 19.03.03 - общий профиль «Продукты питания животного происхождения».
ББК 46.83
ББК 28.4
636.597.085.12
46.83
Богатова, О. В.
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина : монография / Ю.С. Кичко. – Оренбург : ОГУ, 2014. – 109 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=438982 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7410-1322-9.
В монографии представлены результаты научных исследований и обоснованные разработки, обеспечивающие решение важной задачи разработке технологических способов и доз применения пробиотика лактоамиловорина при промышленном выращивании утят-бройлеров. Выводы и рекомендации основываются на реальных результатах и могут быть внедрены в промышленное производство и процессе подготовки специалистов в области высшего профессионального образования по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» 260 200.62 – профиль технологии мяса и мясных продуктов, 19.03.03 - общий профиль «Продукты питания животного происхождения».
ББК 46.83
ББК 28.4
636.597.085.12