Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Панова, Н. М. - Биотехнологические основы сыроделия
Панова, Н. М. - Биотехнологические основы сыроделия
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Панова, Н. М.
Биотехнологические основы сыроделия : учебное пособие
Издательство: СКФУ, 2016 г.
ISBN отсутствует
Автор: Панова, Н. М.
Биотехнологические основы сыроделия : учебное пособие
Издательство: СКФУ, 2016 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
36.95Я73
Панова, Н. М.
Биотехнологические основы сыроделия : учебное пособие. – Ставрополь : СКФУ, 2016. – 160 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459199 . – На рус. яз.
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению.Предназначено для студентов, обучающихся по программам магистратуры, направления подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения.
ББК 36.95Я73
637.33(075.8)
36.95Я73
Панова, Н. М.
Биотехнологические основы сыроделия : учебное пособие. – Ставрополь : СКФУ, 2016. – 160 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=459199 . – На рус. яз.
Пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования, учебным планом и программой дисциплины и представляет собой курс лекций. Содержит современные тенденции развития сыроделия, требования к качеству и сыропригодности молока, виды и состав используемых заквасок, их роль в формировании видовых особенностей сыров, биотехнологические основы базовых технологий и прогрессивные унифицированные технологии производства различных видов натуральных сыров, а также результаты проведенного анализа пороков сыров и меры по их устранению и предотвращению.Предназначено для студентов, обучающихся по программам магистратуры, направления подготовки 19.04.03 – Продукты питания животного происхождения.
ББК 36.95Я73
637.33(075.8)