Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Бабина, М. П. - Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства
Бабина, М. П. - Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Бабина, М. П.
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2015 г.
ISBN 978-985-503-439-2
Автор: Бабина, М. П.
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2015 г.
ISBN 978-985-503-439-2
Электронный ресурс
48.1я722
Бабина, М. П.
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства : учебное пособие / А.Г. Кошнеров. – Минск : РИПО, 2015. – 392 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463273 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-439-2.
Приведены ветеринарно-санитарные требования к заготовке и перевозке, первичной переработке убойных животных. Изложена методика послеубойного исследования туш и органов, а также ветеринарно-санитарной оценки и клеймения продуктов убоя при различных заболеваниях животных. Рассмотрены основы технологии и гигиены производства консервированных, колбасных и других изделий. Освещены вопросы экспертизы молока, рыбы и меда.Для учащихся колледжей по специальности «Ветеринарная медицина». Может быть полезно для ветеринарных специалистов лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы и сельскохозяйственных предприятий.
ББК 48.1я722
619:614.31
63(075)
48.1я722
Бабина, М. П.
Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переработки продукции животноводства : учебное пособие / А.Г. Кошнеров. – Минск : РИПО, 2015. – 392 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463273 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-439-2.
Приведены ветеринарно-санитарные требования к заготовке и перевозке, первичной переработке убойных животных. Изложена методика послеубойного исследования туш и органов, а также ветеринарно-санитарной оценки и клеймения продуктов убоя при различных заболеваниях животных. Рассмотрены основы технологии и гигиены производства консервированных, колбасных и других изделий. Освещены вопросы экспертизы молока, рыбы и меда.Для учащихся колледжей по специальности «Ветеринарная медицина». Может быть полезно для ветеринарных специалистов лабораторий ветеринарно-санитарной экспертизы и сельскохозяйственных предприятий.
ББК 48.1я722
619:614.31
63(075)