Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Амбражей, И. М. - Технология производства мясных полуфабрикатов
Амбражей, И. М. - Технология производства мясных полуфабрикатов
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Амбражей, И. М.
Технология производства мясных полуфабрикатов : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2014 г.
ISBN 978-985-503-402-6
Автор: Амбражей, И. М.
Технология производства мясных полуфабрикатов : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2014 г.
ISBN 978-985-503-402-6
Электронный ресурс
36.92я722
Амбражей, И. М.
Технология производства мясных полуфабрикатов : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2014. – 128 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463522 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-402-6.
В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показателям и категориям упитанности. Описаны технология и оборудование производства мясных блюд. Приведены основные сведения о стандартизации и контроле качества продукции на предприятиях перерабатывающей промышленности. Предложено более 200 вопросов и заданий для контроля и самоконтроля знаний.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования. Может быть использовано для подготовки кадров по рабочим профессиям.
ББК 36.92я722
637.5.03(075.32)
36.92я722
Амбражей, И. М.
Технология производства мясных полуфабрикатов : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2014. – 128 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463522 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-402-6.
В учебном пособии изложены вопросы морфологического и химического состава мяса, приведена оценка отдельных тканей мяса. Рассмотрены стадии и изменения в мясе после убоя, ветеринарно-санитарные требования. Дана характеристика мяса по термическому состоянию, степени свежести, органолептическим показателям и категориям упитанности. Описаны технология и оборудование производства мясных блюд. Приведены основные сведения о стандартизации и контроле качества продукции на предприятиях перерабатывающей промышленности. Предложено более 200 вопросов и заданий для контроля и самоконтроля знаний.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования. Может быть использовано для подготовки кадров по рабочим профессиям.
ББК 36.92я722
637.5.03(075.32)