Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Апет, Т. К. - Технология приготовления мучных изделий
Апет, Т. К. - Технология приготовления мучных изделий
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Апет, Т. К.
Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2016 г.
ISBN 978-985-503-552-8
Автор: Апет, Т. К.
Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2016 г.
ISBN 978-985-503-552-8
Электронный ресурс
36.992я722
Апет, Т. К.
Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2016. – 351 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463524 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-552-8.
В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кулинар мучных изделий»).
ББК 36.992я722
664.7(075)
36.992я722
Апет, Т. К.
Технология приготовления мучных изделий : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2016. – 351 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463524 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-552-8.
В учебном пособии приведены технологии приготовления и рецептура кулинарных булочных и сдобных мучных изделий, отделочных полуфабрикатов; способы приготовления дрожжевого и бездрожжевого теста ручной разделки кулинарных изделий. Освещены вопросы стандартизации, организации труда и др.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического образования по специальности «Общественное питание» (квалификация «Кулинар мучных изделий»).
ББК 36.992я722
664.7(075)