Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Слесарчук, В. А. - Оборудование пищевых производств
Слесарчук, В. А. - Оборудование пищевых производств
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Слесарчук, В. А.
Оборудование пищевых производств : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2015 г.
ISBN 978-985-503-457-6
Автор: Слесарчук, В. А.
Оборудование пищевых производств : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2015 г.
ISBN 978-985-503-457-6
Электронный ресурс
36.81-5я723
Слесарчук, В. А.
Оборудование пищевых производств : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2015. – 371 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463685 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-457-6.
В учебном пособии изложены основы материаловедения, основные свойства металлов и сплавов, общие сведения о теории сплавов. Рассмотрены стали и сплавы с особыми свойствами, композиционные и неметаллические конструкционные материалы, их строение, обозначение и применение. Особое внимание уделено применению конструкционных материалов в пищевой промышленности, экологическим требованиям. Широко рассмотрены вопросы применения деталей машин и механизмов в оборудовании пищевых производств, а также устройство, принцип действия и безопасная эксплуатация подъемно-транспортного оборудования. Приведена классификация оборудования, освещены вопросы, связанные с техническим обслуживанием и организацией ремонта оборудования пищевых производств.Представлены задачи, контрольные вопросы и задания по основным разделам учебного пособия.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования, изучающих технологию пищевых производств.
ББК 36.81-5я723
664.07(075)
36.81-5я723
Слесарчук, В. А.
Оборудование пищевых производств : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2015. – 371 с. – URL: http://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=463685 . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-457-6.
В учебном пособии изложены основы материаловедения, основные свойства металлов и сплавов, общие сведения о теории сплавов. Рассмотрены стали и сплавы с особыми свойствами, композиционные и неметаллические конструкционные материалы, их строение, обозначение и применение. Особое внимание уделено применению конструкционных материалов в пищевой промышленности, экологическим требованиям. Широко рассмотрены вопросы применения деталей машин и механизмов в оборудовании пищевых производств, а также устройство, принцип действия и безопасная эксплуатация подъемно-транспортного оборудования. Приведена классификация оборудования, освещены вопросы, связанные с техническим обслуживанием и организацией ремонта оборудования пищевых производств.Представлены задачи, контрольные вопросы и задания по основным разделам учебного пособия.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования, изучающих технологию пищевых производств.
ББК 36.81-5я723
664.07(075)