Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Спиричев, В. Б. - Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами
Спиричев, В. Б. - Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами : монография
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2005 г.
ISBN 5-94087-419-3
Автор: Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами : монография
Издательство: Сибирское университетское издательство, 2005 г.
ISBN 5-94087-419-3
Электронный ресурс
Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами : монография / под общ. ред. Б. В. Спиричев ; Институт питания. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. – 548 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57323. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 520-538. – На рус. яз. – ISBN 5-94087-419-3.
В монографии представлены научные и технологические аспекты производства продуктов питания, обогащенных витаминами, микро- и макроэлементами, другими незаменимыми пищевыми веществами и минорными компонентами пищи. Обобщен практический опыт производства указанных продуктов в России и показана их эффективность в питании детского и взрослого населения. Для специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов и студентов.
Спиричев, В. Б.
Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами : монография / под общ. ред. Б. В. Спиричев ; Институт питания. – Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2005. – 548 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=57323. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 520-538. – На рус. яз. – ISBN 5-94087-419-3.
В монографии представлены научные и технологические аспекты производства продуктов питания, обогащенных витаминами, микро- и макроэлементами, другими незаменимыми пищевыми веществами и минорными компонентами пищи. Обобщен практический опыт производства указанных продуктов в России и показана их эффективность в питании детского и взрослого населения. Для специалистов пищевой промышленности, научных работников, аспирантов и студентов.