Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Воробьева, Н. Н. - Холодильная техника и технология
Воробьева, Н. Н. - Холодильная техника и технология
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Воробьева, Н. Н.
. 2: Холодильная техника и технология : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 г.
ISBN 5-89289-447-9
Автор: Воробьева, Н. Н.
. 2: Холодильная техника и технология : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006 г.
ISBN 5-89289-447-9
Электронный ресурс
Воробьева, Н. Н.
2 : Холодильная техника и технология : учебное пособие. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 104 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141467. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 5-89289-447-9.
Рассмотрено отечественное холодильное оборудование для магазинов самообслуживания, с традиционной формой торговли, производственных цехов, предприятий общественного питания.Предназначено для студентов специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания», 140504 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения.
621.56(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Воробьева, Н. Н.
2 : Холодильная техника и технология : учебное пособие. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2006. – 104 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141467. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 5-89289-447-9.
Рассмотрено отечественное холодильное оборудование для магазинов самообслуживания, с традиционной формой торговли, производственных цехов, предприятий общественного питания.Предназначено для студентов специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания», 140504 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», 260602 «Пищевая инженерия малых предприятий», 260504 «Технология консервов и пищеконцентратов» всех форм обучения.
621.56(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник