Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Воробьева, Н. Н. - Теплофизические процессы в холодильной технологии
Воробьева, Н. Н. - Теплофизические процессы в холодильной технологии
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Воробьева, Н. Н.
Теплофизические процессы в холодильной технологии : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2007 г.
ISBN 978-5-89289-389-8
Автор: Воробьева, Н. Н.
Теплофизические процессы в холодильной технологии : учебное пособие
Издательство: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2007 г.
ISBN 978-5-89289-389-8
Электронный ресурс
Воробьева, Н. Н.
Теплофизические процессы в холодильной технологии : учебное пособие / ред. Н. В. Шишкина. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2007. – 150 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141468. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89289-389-8.
Рассматривает пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов.Предназначено для студентов вузов всех форм обучения специальности 140504.65 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», представляет интерес для инженерно-технических работников пищевой промышленности.
621.56/.59:621.1(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Воробьева, Н. Н.
Теплофизические процессы в холодильной технологии : учебное пособие / ред. Н. В. Шишкина. – Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2007. – 150 с. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=141468. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-89289-389-8.
Рассматривает пищевые продукты как объекты консервирования, состояние влаги пищевых продуктов, изменения теплофизических, электрических и механических характеристик, общие характеристики теплофизических процессов, способы и режимы холодильной обработки и хранения пищевых продуктов.Предназначено для студентов вузов всех форм обучения специальности 140504.65 «Холодильная, криогенная техника и кондиционирование», представляет интерес для инженерно-технических работников пищевой промышленности.
621.56/.59:621.1(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник