Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Голубева, Л. В. - Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных проду...
Голубева, Л. В. - Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных проду...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Голубева, Л. В.
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных проду... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-210-9
Автор: Голубева, Л. В.
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных проду... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-210-9
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. – 65 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481996. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-210-9.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Дисциплины». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.
664:004.13:008.4
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Голубева, Л. В.
Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения: экспертиза молока и молочных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. – 65 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=481996. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-210-9.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Методы исследования сырья и продуктов животного происхождения» цикла Б1 «Дисциплины». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы и задания.
664:004.13:008.4
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник