Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхожде...
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхожде...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхожде... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-219-2
Автор:
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхожде... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-219-2
Электронный ресурс
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Е. И. Мельникова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. – 65 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482020. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-219-2.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
664.612:392.398
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Пищевые ингредиенты и биологически активные добавки в производстве продуктов животного происхождения: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Е. И. Мельникова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. – 65 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482020. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-219-2.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.04.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин цикла Б1. В пособии даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
664.612:392.398
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы