Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Шапкарина, А. И. - Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум
Шапкарина, А. И. - Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Шапкарина, А. И.
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-232-1
Автор: Шапкарина, А. И.
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016 г.
ISBN 978-5-00032-232-1
Электронный ресурс
Шапкарина, А. И.
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Е. В. Асмолова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. – 185 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482027. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-232-1.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».
664.6/7
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Шапкарина, А. И.
Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Е. В. Асмолова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2016. – 185 с. : табл. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482027. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-232-1.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС СПО подготовки выпускников по специальности 19.02.10 - «Технология продукции общественного питания». Предназначено для закрепления теоретических знаний. Изложен порядок выполнения лабораторных работ по профессиональному модулю «Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий».
664.6/7
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений