Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Голубева, Л. В. - Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум
Голубева, Л. В. - Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Голубева, Л. В.
. 1: Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-308-3
Автор: Голубева, Л. В.
. 1: Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-308-3
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
1 : Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Л. В. Голубева ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 145 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482042. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 114-119. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-308-3.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Проектирование предприятий отрасли». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
637.1/.3:66.013.5
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Голубева, Л. В.
1 : Проектирование предприятий отрасли. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Л. В. Голубева ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 145 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482042. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 114-119. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-308-3.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Проектирование предприятий отрасли». Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
637.1/.3:66.013.5
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы