Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Голубева, Л. В. - Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов: лабораторны...
Голубева, Л. В. - Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов: лабораторны...
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Голубева, Л. В.
. 1: Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов: лабораторны... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-270-3
Автор: Голубева, Л. В.
. 1: Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов: лабораторны... : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-270-3
Электронный ресурс
Голубева, Л. В.
1 : Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Л. В. Голубева ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 81 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482051. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 77. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-270-3.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению лабораторных работ, цикл дисциплин Б1 «Дисциплины».
664.9
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Голубева, Л. В.
1 : Технология продуктов животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Л. В. Голубева ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 81 с. : табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482051. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 77. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-270-3.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к подготовке бакалавров по направлению 36.03.01 – «Ветеринарно-санитарная экспертиза». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины «Технология продуктов животного происхождения». Приведены теоретические данные и рекомендации по выполнению лабораторных работ, цикл дисциплин Б1 «Дисциплины».
664.9
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы