Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Кульнева, Н. Г. - Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли: лабораторный практикум
Кульнева, Н. Г. - Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли: лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Кульнева, Н. Г.
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-254-3
Автор: Кульнева, Н. Г.
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-254-3
Электронный ресурс
Кульнева, Н. Г.
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Г. В. Агафонов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 83 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482072. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 71-73. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-254-3.
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли».Приведены методики выполнения лабораторных работ, охватывающих основные разделы дисциплины, информация о лабораторном оборудовании, вопросы для самоконтроля.
664:543.08
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Кульнева, Н. Г.
Общая технология отрасли. Основное сырье отрасли: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Г. В. Агафонов ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 83 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482072. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 71-73. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-254-3.
Лабораторный практикум разработан в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.02 – «Продукты питания из растительного сырья». Он предназначен для закрепления и углубления знаний дисциплины цикла Б1 «Общая технология отрасли».Приведены методики выполнения лабораторных работ, охватывающих основные разделы дисциплины, информация о лабораторном оборудовании, вопросы для самоконтроля.
664:543.08
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы