Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Мельникова, Е. И. - Пищевые добавки функционального назначения: лабораторный практикум
Мельникова, Е. И. - Пищевые добавки функционального назначения: лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Мельникова, Е. И.
Пищевые добавки функционального назначения: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-298-7
Автор: Мельникова, Е. И.
Пищевые добавки функционального назначения: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-298-7
Электронный ресурс
Мельникова, Е. И.
Пищевые добавки функционального назначения: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Е. И. Мельникова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 53 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482074. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-298-7.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний и практических навыков дисциплины «Пищевые добавки функционального назначения» вариативной части дисциплин цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
664.612:392.398
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Мельникова, Е. И.
Пищевые добавки функционального назначения: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. Е. И. Мельникова ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 53 с. : табл., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482074. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-298-7.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлению 19.03.03 - «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний и практических навыков дисциплины «Пищевые добавки функционального назначения» вариативной части дисциплин цикла Б1. Даны теоретический материал, рекомендации по выполнению лабораторных работ, контрольные вопросы.
664.612:392.398
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы