Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-294-9
Автор:
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-294-9
Электронный ресурс
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 65 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482087. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 40-45. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-294-9.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 – 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов.
378.146.9
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник
Руководство по выполнению выпускной квалификационной работы : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 65 с. : табл., граф., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482087. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 40-45. – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-294-9.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для выполнения выпускной квалификационной работы. С целью лучшего усвоения материала студентами, учебное пособие оформлено не по издательским стандартам, а по ГОСТ 2.105 – 95 ЕСКД. Общие требования к оформлению документов.
378.146.9
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник