Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Современные технологии продуктов животного происхождения: лабораторный практикум
Современные технологии продуктов животного происхождения: лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Современные технологии продуктов животного происхождения: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-273-4
Автор:
Современные технологии продуктов животного происхождения: лабораторный практикум : учебное пособие
Издательство: Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017 г.
ISBN 978-5-00032-273-4
Электронный ресурс
Современные технологии продуктов животного происхождения: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 65 с. : табл., схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482090. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-273-4.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины по выбору блока Б1. В пособии изложены новые технологии переработки молочного сырья, основанные на ресурсосбережении и импортозамещении.
664.9:616-074
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Современные технологии продуктов животного происхождения: лабораторный практикум : учебное пособие / науч. ред. А. Н. Пономарев ; Воронежский государственный университет инженерных технологий. – Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2017. – 65 с. : табл., схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=482090. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-5-00032-273-4.
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки бакалавров по направлению 19.03.03 – «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплины по выбору блока Б1. В пособии изложены новые технологии переработки молочного сырья, основанные на ресурсосбережении и импортозамещении.
664.9:616-074
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы