Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Трубина, И. А. - Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий
Трубина, И. А. - Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Трубина, И. А.
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий : учебное пособие
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2017 г.
ISBN отсутствует
Автор: Трубина, И. А.
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий : учебное пособие
Издательство: Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2017 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Трубина, И. А.
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий : учебное пособие. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2017. – 107 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484949. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.03.04 – Технология и организация общественного питания.
Трубина, И. А.
Нормативно-техническая база при производстве и сертификации колбасных изделий : учебное пособие. – Ставрополь : Ставропольский государственный аграрный университет (СтГАУ), 2017. – 107 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=484949. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз.
В учебном пособии содержатся нормативно-технические документы необходимые в производстве и сертификации колбасных изделий. Данное пособие может быть использовано при реализации учебных программ подготовки бакалавров по следующим направлениям: 35.03.07 – Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции; 36.03.01 – Ветеринарно-санитарная экспертиза; 19.03.04 – Технология и организация общественного питания.