Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Богушева, В. И. - Технология приготовления пищи
Богушева, В. И. - Технология приготовления пищи
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Богушева, В. И.
Технология приготовления пищи : учебно-методическое пособие
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-30345-0
Автор: Богушева, В. И.
Технология приготовления пищи : учебно-методическое пособие
Серия: Среднее профессиональное образование
Издательство: Феникс, 2018 г.
ISBN 978-5-222-30345-0
Электронный ресурс
Богушева, В. И.
Технология приготовления пищи : учебно-методическое пособие. – 3-е изд. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. – 376 с. : ил. – (Среднее профессиональное образование) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=486037. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-222-30345-0.
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер», входящих в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
641/642(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для ПТУ
Богушева, В. И.
Технология приготовления пищи : учебно-методическое пособие. – 3-е изд. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2018. – 376 с. : ил. – (Среднее профессиональное образование) . – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=486037. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – На рус. яз. – ISBN 978-5-222-30345-0.
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания.Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур.Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи.Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации.В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, дается характеристика различных диет.Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов, обучающихся по профессиям: 19.01.17 «Повар, кондитер», 43.01.09 «Повар, кондитер», входящих в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50).
641/642(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для ПТУ