Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Максимович, М. И. - Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания
Максимович, М. И. - Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Максимович, М. И.
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2017 г.
ISBN 978-985-503-709-6
Автор: Максимович, М. И.
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2017 г.
ISBN 978-985-503-709-6
Электронный ресурс
Максимович, М. И.
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2017. – 284 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487918. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-709-6.
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Общественное питание».
613.2(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Максимович, М. И.
Технология приготовления блюд для детского и лечебно-профилактического питания : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2017. – 284 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487918. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-709-6.
В учебном пособии изложены аспекты детского, диетического (лечебного) и лечебно-профилактического питания, рассмотрены функциональные свойства пищевых продуктов, приведена характеристика технологических процессов, основные технологические факторы, формирующие качество полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Общественное питание».
613.2(075.32)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений