Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Хамитова, Е. К. - Оборудование пищевых производств

    Хамитова, Е. К. - Оборудование пищевых производств

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Хамитова, Е. К.
    Оборудование пищевых производств : учебное пособие
    Издательство: РИПО, 2018 г.
    ISBN 978-985-503-736-2

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Хамитова, Е. К.
    Оборудование пищевых производств : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2018. – 248 с. : схем., ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=487985. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-736-2.

    Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используемых в пищевой промышленности.Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Машины и аппараты пищевых производств».

    664(075.32)

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159