Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Материаловедение: лабораторный практикум
Материаловедение: лабораторный практикум
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Материаловедение: лабораторный практикум : практикум
Издательство: Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2017 г.
ISBN отсутствует
Автор:
Материаловедение: лабораторный практикум : практикум
Издательство: Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2017 г.
ISBN отсутствует
Электронный ресурс
Материаловедение: лабораторный практикум : практикум / сост. В. М. Гончаров ; Северо-Кавказский федеральный университет. – Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2017. – 115 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=494773. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Лабораторный практикум составлен в соответствии с требованиями собственного образовательного стандарта высшего профессионального образования, содержит задания для работы на занятии, теоретическое обоснование, указания по порядку выполнения лабораторных работ, указания по технике безопасности по темам лабораторных работ, контрольные вопросы, список литературы.Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, профиля «Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности» по программе бакалавриата.
621.7(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Материаловедение: лабораторный практикум : практикум / сост. В. М. Гончаров ; Северо-Кавказский федеральный университет. – Ставрополь : Северо-Кавказский Федеральный университет (СКФУ), 2017. – 115 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=494773. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз.
Лабораторный практикум составлен в соответствии с требованиями собственного образовательного стандарта высшего профессионального образования, содержит задания для работы на занятии, теоретическое обоснование, указания по порядку выполнения лабораторных работ, указания по технике безопасности по темам лабораторных работ, контрольные вопросы, список литературы.Предназначен для студентов, обучающихся по направлению подготовки 27.03.01 Стандартизация и метрология, профиля «Стандартизация и сертификация в пищевой промышленности» по программе бакалавриата.
621.7(075.8)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы