Электронный каталог Фундаментальной
библиотеки ФГБОУ ВО МГППУ

👓
eng|rus
Фундаментальная библиотека Московского
государственного психолого-педагогического
университета

Адрес: г. Москва, ул. Сретенка, д. 29
Телефон: 8 (495) 607-23-40
Часы работы: пн-пт — 9:00—20:00; сб — 10:00—18:00
bib_logo

Поиск :

  • Новые поступления
  • Простой поиск
  • Расширенный поиск

  • Авторы
  • Издательства
  • Серии
  • Тезаурус (Рубрики)

  • Учебная литература:
      • Список дисциплин

    • Помощь

    Личный кабинет :


    Электронный каталог: Дунченко, Н. И. - Управление качеством в отраслях пищевой промышленности

    Дунченко, Н. И. - Управление качеством в отраслях пищевой промышленности

    Нет экз.
    Электронный ресурс
    Автор: Дунченко, Н. И.
    Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие
    Издательство: Дашков и К°, 2017 г.
    ISBN 978-5-394-01921-0

    полный текст

    На полку На полку


    Электронный ресурс

    Дунченко, Н. И.
    Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие. – 4-е изд. – Москва : Дашков и К°, 2017. – 212 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=495759. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 199-201. – На рус. яз. – ISBN 978-5-394-01921-0.

    В учебном пособии рассмотрены теоретические и практические аспекты основных проблем управления качеством продукции в отраслях пищевой промышленности. Освещены современные концепции и история развития управления качеством, методы оценки уровня качества продукции, статистические инструменты и методы контроля, анализа и управления качеством, показана роль международных стандартов ИСО серии 9000. Даны основы разработки систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и их сертификации. Изложены основы технического регулирования (подтверждение соответствия, сертификация, стандартизация) с учетом современных изменений законодательной базы. Большое внимание уделено экономическим аспектам управления качеством: формированию и оценке затрат, анализу показателей брака и потерь от него. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки «Экономика» и «Менеджмент».

    33

    Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы

    © Все права защищены ООО "Компания Либэр" , 2009 - 2025  v.20.159