Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Рагель, С. И. - Технология приготовления пищи
Рагель, С. И. - Технология приготовления пищи
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Рагель, С. И.
Технология приготовления пищи : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2018 г.
ISBN 978-985-503-827-7
Автор: Рагель, С. И.
Технология приготовления пищи : учебное пособие
Издательство: РИПО, 2018 г.
ISBN 978-985-503-827-7
Электронный ресурс
Рагель, С. И.
Технология приготовления пищи : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2018. – 604 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=497505. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-827-7.
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; сроки годности и условия хранения полуфабрикатов. В конце каждой темы имеется тестовое задание для самоконтроля и закрепления знаний. Издание содержит профессиональный глоссарий. На вклейке приведены наглядный материал, технологические схемы приготовления некоторых блюд.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание».
641.5(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений
Рагель, С. И.
Технология приготовления пищи : учебное пособие. – Минск : РИПО, 2018. – 604 с. : ил., табл., схем. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=497505. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр. в кн . – На рус. яз. – ISBN 978-985-503-827-7.
Учебное пособие дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; сроки годности и условия хранения полуфабрикатов. В конце каждой темы имеется тестовое задание для самоконтроля и закрепления знаний. Издание содержит профессиональный глоссарий. На вклейке приведены наглядный материал, технологические схемы приготовления некоторых блюд.Предназначено для учащихся учреждений профессионально-технического и среднего специального образования по специальности «Общественное питание».
641.5(075)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для средних специальных учебных заведений