Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Сафронова, Т. Н. - Основы научных исследований
Сафронова, Т. Н. - Основы научных исследований
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор: Сафронова, Т. Н.
Основы научных исследований : учебное пособие
Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7638-3428-4
Автор: Сафронова, Т. Н.
Основы научных исследований : учебное пособие
Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7638-3428-4
Электронный ресурс
Сафронова, Т. Н.
Основы научных исследований : учебное пособие / Сибирский федеральный университет. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016. – 168 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=497506. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 153-159. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3428-4.
Рассчитано на освоение студентами дисциплины «Основы научных исследований» с целью формирования знаний, умений и навыков, связанных с научно-исследовательской деятельностью и необходимых для работы на предприятиях ресторанно-гостиничных комплексов. Предназначено для студентов направления подготовки 101100.62 «Гостиничное дело» профиль 101100.62.01 «Ресторанная деятельность» очной формы обучения.
378.147.88(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы
Сафронова, Т. Н.
Основы научных исследований : учебное пособие / Сибирский федеральный университет. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016. – 168 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=497506. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: с. 153-159. – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3428-4.
Рассчитано на освоение студентами дисциплины «Основы научных исследований» с целью формирования знаний, умений и навыков, связанных с научно-исследовательской деятельностью и необходимых для работы на предприятиях ресторанно-гостиничных комплексов. Предназначено для студентов направления подготовки 101100.62 «Гостиничное дело» профиль 101100.62.01 «Ресторанная деятельность» очной формы обучения.
378.147.88(07)
Рубрикатор Университетской библиотеки онлайн = Учебник для высшей школы