Поиск :
Личный кабинет :
Электронный каталог: Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий
Нет экз.
Электронный ресурс
Автор:
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий : монография
Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7638-3501-4
Автор:
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий : монография
Издательство: Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016 г.
ISBN 978-5-7638-3501-4
Электронный ресурс
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий : монография / Сибирский федеральный университет. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016. – 172 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=497715. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: 155 - 166 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3501-4.
В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.
664.6
Способы повышения качества и пищевой ценности булочных изделий : монография / Сибирский федеральный университет. – Красноярск : Сибирский федеральный университет (СФУ), 2016. – 172 с. : ил. – URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=497715. – Режим доступа: электронная библиотечная система «Университетская библиотека ONLINE», требуется авторизация . – Библиогр.: 155 - 166 . – На рус. яз. – ISBN 978-5-7638-3501-4.
В монографии представлены результаты научной работы по повышению пищевой ценности булочных изделий путем введения в них пищевых добавок растительного происхождения. Предназначена преподавателям вузов, ведущим подготовку инженеров и технологов предприятий общественного питания, аспирантам, магистрантам, практическим работникам сферы общественного питания.
664.6